Olo extra vergine di oliva toscano

OLIO DI PODERE®

COOPERATIVA AGRICOLA

IL LECCETO

SOCIETÀ COOPERATIVA A.R.L.

Bookmark and Share
ecommerce eshop, compra on line

Olio EVO extra vergine di oliva della Toscana, Castelmuzio, Siena

Olio extra vergine di oliva toscano

Appuntamenti
Blog

Tutti gli Articoli - Blog
  • Notizie
  • Consigli
  • Ricette
  • Territorio
  • Normative


  • Acquisita la Certificazione JAS ( Japan Agricoltural Standard)

    La Cooperativa Il Lecceto proiettata verso i migliori standard internazionali

    Siamo molto fieri di annunciare che i nella prima settimana di Dicembre 2018 abbiamo ottenuto la prestigiosa certificazione JAS ( Japan Agricoltural Standard) senza la quale non è legittima l'esportazione di EVO Biologico in Giappone.


    Olio extra vergine di oliva igp biologico Toscano Raccolto 2018

    Disponibile nel nostro ecommerce o per contatto diretto

    Siamo molto fieri del eccellenza raggiunta anche nel 2018 per il nostro olio; il raccolto ha dato una qualità particolarmente pregiata che vi invitiamo a provare acquistando una piccola campionatura sul nostre ecommerce o contattandoci direttamente


    Olio extra vergine di oliva igp biologico toscano delle colline della provincia di Siena

    Nel Nostro ecommerce presente l'olio della raccolta 2017

    La raccolta 2017 non ha dato grandi soddisfazioni in fatto di quantità di olio prodotto, ma sicuramente ci ha regalato una qualità pregiatissima che vale la pena assaggiare, acquistandola dal nostro ecommerce


    BORGHI IN FESTA

    CASTELMUZIO 30-31 MAGGIO 1-2 GIUGNO

    BORGHI IN FESTA 2015

    per info sul programma visitate la nostra pagina fb
    panerai replica watches


    OLIO D OLIVA UN BENE PREZIOSO PARTE 3

    Dolci: burro o olio? Il burro contiene il 53,4% di grassi saturi che, come già detto contribuiscono all'innalzamento dei valori del colesterolo cattivo e sono in parte responsabili della formazione delle placche ateromatose (accumuli di colesterolo


    OLIO D OLIVA UN BENE PREZIOSO PARTE 2

    In Cucina Per la conservazione degli alimenti La tecnica di conservazione sott'olio è una delle più diffuse , ed ha lo scopo di isolare gli alimenti dal contatto con l'aria. E' estremamente importante che gli alimenti siano immersi completament


    OLIO D OLIVA UN BENE PREZIOSO PARTE 1

    L'olio di oliva, un bene prezioso Olio d'oliva e chimica Partiamo da un concetto fondamentale dal punto di vista nutrizionale: l'olio extravergine di oliva è un prodotto alimentare di elevato pregio considerata la sua composizione chimica. Inf


    pasta fredda del Contadino

    Pasta fredda del contadino(4 persone)
    300 gr. di pasta corta
    200 gr. di cipolla
    1⁄2 dl. di olio extravergine di oliva
    il succo di 2 limoni
    sale e pepe q.b.

    Lessate la pasta bene al dente, scolate


    TRUCCHI IN CUCINA

    Trucchi in cucina:

    - Rendete più saporiti i pesci o la carne alla griglia facendoli marinare in un miscuglio d’olio di oliva ed erbe
    aromatiche per 2 o 3 ore. swiss replica watches


    DISPONIBILITA' OLIO VECCHIO

    Per tutti i nostri clienti , si comunica che e' ancora disponibile l olio della vecchia campagna



    pag.1 di >> 1 - 2 -

    Società Cooperativa Il Lecceto, Società Agricola A.R.L. Via Della Trove, Castelmuzio 53020 Trequanda, Siena // p-iva 00601540529 // REA SI-88727
    Capitale Sociale: €1420,oo // pec: coopillecceto@pec.it -- privacy & cookies

    web page by bitit.it