Appointment
Blog
All post - Blog
News
|
AVAILABLE THE NEW EXTRA VIRGIN OLIVE OIL HARVESTED 2022-2023 Our certified organic extra virgin olive oil, Tuscan igp, can be purchased online Grazie al suo sapore piccantino l’olio nuovo si sposa perfettamente con la cucina mediterranea.
Gli abbinamenti gastronomici con l’olio NUOVO sono innumerevoli:
è classico assaporarlo su una bruschetta di pane casareccio, condite co |
Ready extra virgin olive oil of 2021 harvest Low quantity, high quality Purtroppo quest'anno siamo stati penalizzati per la quantità disponibile del raccolto; una gelata a Marzo 2021, l'estate che ci ha fatto patre la sete con una durissima siccità, hanno condizionato la quantità disponibile del raccolto.
Di |
NEW 2020 HARVESTED OLIVE OIL AVAILABLE IN OUR ESHOP Now you can buy extra virgin olive oil also with organic certification. A disposizione nel nostro ecommerce l'olio extra vergine di oliva raccolto 2020, acquistabile da subito e consegnato a casa vostra con estrema semplicità.
Nel nostro ecommerce troverete l'olio extra vergine di oliva, raccolto 2020, appena |
GELATO AL NOSTRO OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA BIOLOGICO Versate il latte in un pentolino e accendete il fuoco. Appena prima che arrivi a bollore, togliete il pentolino dal fuoco.
Aggiungete lo zucchero, la panna e 10 g di sale, mescolate e lasciate raffreddare completamente.
Quando il composto |
CURIOSITA' Curiosità sull'olio extravergine d'oliva
In realtà, tutti gli oli contengono la stessa quantità di grasso (99%) e apportano 9 Kcal per grammo. ... L'olio d'oliva non fa quindi ingrassare più dell'olio di semi ma, al contrario, essendo |
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA vero o falso • “Se l’evo pizzica in gola vuol dire che è acido”
FALSO
In realtà la sensazione piccante non è correlata all’acidità. Il livello “piccante” è condizionato dalla varietà e dalla maturazione del frutto che comunque non è percepibile a livello gustativo. Amaro e piccante sono due |
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA vero o falso “L’olio invecchiando migliora”
FALSO
Se il tempo gioca a favore di alcuni prodotti gastronomici come formaggi, vini e alcolici in generale, non è invece certo un alleato dell’olio. Le proprietà organolettiche di quest’ultimo tendono infatti a peggiorare con l’inve |
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA vero o falso vero o falso... “L’olio più è verde, più è buono”
FALSO
Il colore, in generale, non è un indice di qualità. Dipende da vari fattori, tra cui il grado di maturazione delle olive, la varietà, le condizioni di lavorazione in frantoio e la successiv |
pag.1 di >> 1 - 2 - 3 - |