Olo extra vergine di oliva toscano

OLIO DI PODERE®

COOPERATIVA AGRICOLA

IL LECCETO

SOCIETÀ COOPERATIVA A.R.L.

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Extra Virgin olive oil EVO by Tuscany, Castelmuzio, Siena

Extra Virgin olive oil by  Tuscany

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  • NEW 2020 HARVESTED OLIVE OIL AVAILABLE IN OUR ESHOP

    Now you can buy extra virgin olive oil also with organic certification.

    A disposizione nel nostro ecommerce l'olio extra vergine di oliva raccolto 2020, acquistabile da subito e consegnato a casa vostra con estrema semplicità. Nel nostro ecommerce troverete l'olio extra vergine di oliva, raccolto 2020, appena


    GELATO AL NOSTRO OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA BIOLOGICO

    Versate il latte in un pentolino e accendete il fuoco. Appena prima che arrivi a bollore, togliete il pentolino dal fuoco. Aggiungete lo zucchero, la panna e 10 g di sale, mescolate e lasciate raffreddare completamente. Quando il composto


    CURIOSITA'

    Curiosità sull'olio extravergine d'oliva In realtà, tutti gli oli contengono la stessa quantità di grasso (99%) e apportano 9 Kcal per grammo. ... L'olio d'oliva non fa quindi ingrassare più dell'olio di semi ma, al contrario, essendo


    OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA vero o falso

    • “Se l’evo pizzica in gola vuol dire che è acido”

    FALSO In realtà la sensazione piccante non è correlata all’acidità. Il livello “piccante” è condizionato dalla varietà e dalla maturazione del frutto che comunque non è percepibile a livello gustativo. Amaro e piccante sono due


    OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA

    vero o falso

    “L’olio invecchiando migliora”

    FALSO Se il tempo gioca a favore di alcuni prodotti gastronomici come formaggi, vini e alcolici in generale, non è invece certo un alleato dell’olio. Le proprietà organolettiche di quest’ultimo tendono infatti a peggiorare con l’inve


    OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA

    vero o falso

    vero o falso...

    “L’olio più è verde, più è buono” FALSO Il colore, in generale, non è un indice di qualità. Dipende da vari fattori, tra cui il grado di maturazione delle olive, la varietà, le condizioni di lavorazione in frantoio e la successiv


    AUGURI DI BUONA PASQUA 2020

    #iorestoacasa#


    Novità fitoiatriche, stop al dimetoato


    Potatura, i rischi nell’anticiparla ed i vantaggi nel ritardarla


    Acquisita la Certificazione JAS ( Japan Agricoltural Standard)

    La Cooperativa Il Lecceto proiettata verso i migliori standard internazionali

    Siamo molto fieri di annunciare che i nella prima settimana di Dicembre 2018 abbiamo ottenuto la prestigiosa certificazione JAS ( Japan Agricoltural Standard) senza la quale non è legittima l'esportazione di EVO Biologico in Giappone.



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