Olo extra vergine di oliva toscano

OLIO DI PODERE®

COOPERATIVA AGRICOLA

IL LECCETO

SOCIETÀ COOPERATIVA A.R.L.

Bookmark and Share
ecommerce eshop, compra on line

Extra Virgin olive oil EVO by Tuscany, Castelmuzio, Siena

Extra Virgin olive oil by  Tuscany

Appointment
Blog

All post - Blog
  • News


  • Potatura, i rischi nell’anticiparla ed i vantaggi nel ritardarla

    Potatura, i rischi nell’anticiparla ed i vantaggi nel ritardarla


    Potatura, i rischi nell’anticiparla ed i vantaggi nel ritardarla

    Potatura, i rischi nell’anticiparla ed i vantaggi nel ritardarla


    Potatura, i rischi nell’anticiparla ed i vantaggi nel ritardarla

    Potatura, i rischi nell’anticiparla ed i vantaggi nel ritardarla


    Potatura, i rischi nell’anticiparla ed i vantaggi nel ritardarla


    Olio extra vergine di oliva igp biologico Toscano Raccolto 2018

    Disponibile nel nostro ecommerce o per contatto diretto

    Siamo molto fieri del eccellenza raggiunta anche nel 2018 per il nostro olio; il raccolto ha dato una qualità particolarmente pregiata che vi invitiamo a provare acquistando una piccola campionatura sul nostre ecommerce o contattandoci direttamente


    Olio extra vergine di oliva igp biologico toscano delle colline della provincia di Siena

    Nel Nostro ecommerce presente l'olio della raccolta 2017

    La raccolta 2017 non ha dato grandi soddisfazioni in fatto di quantità di olio prodotto, ma sicuramente ci ha regalato una qualità pregiatissima che vale la pena assaggiare, acquistandola dal nostro ecommerce


    BORGHI IN FESTA

    CASTELMUZIO 30-31 MAGGIO 1-2 GIUGNO BORGHI IN FESTA 2015 per info sul programma visitate la nostra pagina fb


    OLIO D OLIVA UN BENE PREZIOSO PARTE 3

    Dolci: burro o olio? Il burro contiene il 53,4% di grassi saturi che, come già detto contribuiscono all'innalzamento dei valori del colesterolo cattivo e sono in parte responsabili della formazione delle placche ateromatose (accumuli di colesterolo


    OLIO D OLIVA UN BENE PREZIOSO PARTE 2

    In Cucina Per la conservazione degli alimenti La tecnica di conservazione sott'olio è una delle più diffuse , ed ha lo scopo di isolare gli alimenti dal contatto con l'aria. E' estremamente importante che gli alimenti siano immersi completament


    OLIO D OLIVA UN BENE PREZIOSO PARTE 1

    L'olio di oliva, un bene prezioso Olio d'oliva e chimica Partiamo da un concetto fondamentale dal punto di vista nutrizionale: l'olio extravergine di oliva è un prodotto alimentare di elevato pregio considerata la sua composizione chimica. Inf



    pag.2 di >> 1 - 2 - 3 -

    Società Cooperativa Il Lecceto, Società Agricola A.R.L. Via Della Trove, Castelmuzio 53020 Trequanda, Siena // p-iva 00601540529 // REA SI-88727
    Capitale Sociale: €1420,oo // pec: coopillecceto@pec.it -- privacy & cookies

    web page by bitit.it