Olo extra vergine di oliva toscano

OLIO DI PODERE®

COOPERATIVA AGRICOLA

IL LECCETO

SOCIETÀ COOPERATIVA A.R.L.

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Olio EVO extra vergine di oliva della Toscana, Castelmuzio, Siena

Olio extra vergine di oliva toscano

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  • OLIO NUOVO RACCOLTO 2020 A DISPOSIZIONE NEL NOSTRO ESHOP

    Da subito potete acquistare l'olio extra vergine di oliva anche con certificazione biologica.

    A disposizione nel nostro ecommerce l'olio extra vergine di oliva raccolto 2020, acquistabile da subito e consegnato a casa vostra con estrema semplicità. Nel nostro ecommerce troverete l'olio extra vergine di oliva, raccolto 2020, appena Continua ...


    GELATO AL NOSTRO OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA BIOLOGICO

    Versate il latte in un pentolino e accendete il fuoco. Appena prima che arrivi a bollore, togliete il pentolino dal fuoco. Aggiungete lo zucchero, la panna e 10 g di sale, mescolate e lasciate raffreddare completamente. Quando il composto Continua ...


    CURIOSITA'

    Curiosità sull'olio extravergine d'oliva In realtà, tutti gli oli contengono la stessa quantità di grasso (99%) e apportano 9 Kcal per grammo. ... L'olio d'oliva non fa quindi ingrassare più dell'olio di semi ma, al contrario, essendo Continua ...


    OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA vero o falso

    • “Se l’evo pizzica in gola vuol dire che è acido”

    FALSO In realtà la sensazione piccante non è correlata all’acidità. Il livello “piccante” è condizionato dalla varietà e dalla maturazione del frutto che comunque non è percepibile a livello gustativo. Amaro e piccante sono due Continua ...


    OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA vero o falso

    “L’olio invecchiando migliora”

    FALSO
    Se il tempo gioca a favore di alcuni prodotti gastronomici come formaggi, vini e alcolici in generale, non è invece certo un alleato dell’olio. Le proprietà organolettiche di quest’ultimo tendono infatti a peggiorare con l’ Continua ...


    OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA vero o falso

    “L’olio più è verde, più è buono”



    FALSO

    Il colore, in generale, non è un indice di qualità.
    Dipende da vari fattori, tra cui il grado di maturazione delle olive, la varietà, le condizioni di lavorazione in frantoio e la successiva conse Continua ...


    AUGURI DI BUONA PASQUA 2020

    #iorestoacasa#

    Continua ...


    Novità fitoiatriche, stop al dimetoato

    notizia tratta dal sito EDAGRICOLE

    Da quest’anno gli olivicoltori dovranno definitivamente fare a meno del principio attivo, finora alleato indispensabile per la lotta alla mosca. Occorre testare nuovi prodotti e mettere a punto nuove strategie integrate
    La rassegna di i Continua ...


    Potatura, i rischi nell’anticiparla ed i vantaggi nel ritardarla

    notizia tratta dal sito ITALIA OLIVICOLA consorzio nazionale

    E’ uno degli inverni più caldi di sempre, con temperature più elevate delle medie stagionali di 3 gradi circa. Un quadro climatico che va a contemplare anche un autunno particolarmente piovoso.



    La combinazione Continua ...


    Acquisita la Certificazione JAS ( Japan Agricoltural Standard)

    La Cooperativa Il Lecceto proiettata verso i migliori standard internazionali

    Siamo molto fieri di annunciare che i nella prima settimana di Dicembre 2018 abbiamo ottenuto la prestigiosa certificazione JAS ( Japan Agricoltural Standard) senza la quale non è legittima l'esportazione di EVO Biologico in Giappone. Continua ...



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